官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
北碚法院举行2018年度党风廉政建设责任书和干警职工廉洁自律公开承诺书签订仪式
  发布时间:2018-02-24 15:49:05 打印 字号: | |

为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实加强全院党风廉政建设和推进从源头上预防腐败工作,为全院各项工作顺利开展提供坚强的纪律保证。2月23日上午,我院举行党风廉政建设责任书和干警职工廉洁自律公开承诺书签订仪式。

吴院长全面总结了我院2017年党风廉政建设工作,特别从三个方面指出了在加强廉政警示教育、转变工作纪律作风和加大执纪问责力度方面存在的不足。针对新一年工作,吴院长提出各部门领导和全体干警要以签订《廉洁自律公开承诺书》为契机,郑重承诺遵守各项廉政纪律,自觉接受监督,确保廉洁司法,公正司法。

仪式现场,院党组书记、院长吴佳斌与院党组成员签订了《党风廉政建设责任书》,各部门干警签订了《廉洁自律公开承诺书》。

责任编辑:政治处
联系我们