官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
北碚法院圆满完成工会换届选举工作
  发布时间:2018-08-04 16:37:28 打印 字号: | |

为切实保障职工合法权益,确保工会组织凝聚力和战斗力,依据《中华人民共和国工会法》、《工会基层组织选举工作条例》等规定,8月3日下午,北碚法院召开工会委员会换届选举会议,会议选举产生了北碚法院第六届机关工会委员会,134名工会会员参会。

会上,工会主席廖英伟同志代表上届工会作报告,总结回顾了上一届工会取得的成绩和不足,以及新一届工会工作的设想。大会审议通过了上一届工会委员会工作报告和大会选举办法,并采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举。大会共发出选票134张,收回选票134张,有效票126张,经计票,廖英伟同志以123票连任院机关工会主席;刘卫、张凤兰、周苏、李祥君、华晟分别以123票、122票、121票、119票、118票当选为工会委员会委员。

院党组书记、院长吴佳斌对法院工会做出富有成效的工作表示肯定,同时,要求新一届工会委员会要充分发挥工会桥梁纽带作用,加大为职工办实事难事力度,增强工会凝聚力战斗力。坚持“以人为本”,切实维护广大干部职工合法权益,还要积极主动地关心干部职工的所思所求,帮助他们解决工作和生活中遇到的实际困难和问题。

责任编辑:政治处
联系我们