官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
北碚法院举办干警象棋比赛
  发布时间:2018-01-04 17:21:57 打印 字号: | |

为丰富和活跃法院文体生活,推动精神文明建设,培养干警健康向上、团结奋进的精神风貌,12月29日,利用下午下班时间,北碚法院举办象棋比赛,来自全院各工会小组的10名干警参加了比赛。

在这个无烽火硝烟的比赛“战场”中,有的选手胸有成竹,有的凝神思考,排兵布阵,紧张激烈。比赛氛围时而紧张时而轻松,落子声此起彼伏,激烈的“拼杀”,多轮对弈,让围观者大呼过瘾。经过多轮激烈角逐,最终陈智赢得本次象棋比赛冠军。

象棋不仅是博大精深的中华文化,而且是一种激发智慧、健康身心的活动,本次象棋比赛为全院干警提供了一次难得的交流机会,大家在比赛中一展身手,既能以棋会友,也能从中使自己的竞技水平得到提升,进一步加强了法院文化建设,增强了法院整体凝聚力和协作精神,让干警们以更饱满的精神投入到工作和生活中。

责任编辑:政治处
联系我们