官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
北碚法院为留守儿童和孤寡老人编织温暖
  发布时间:2017-12-08 17:24:39 打印 字号: | |

12月8日,重庆市第五届红樱桃“冬日针爱”志愿行动启动,北碚法院的干警们将募捐来的毛线织成手套、围巾、帽子、背心,将为云阳县泥溪镇的60名留守儿童和20名孤寡老人送去冬日的温暖。

 “一看到招募通知,我立刻就加入了义织的队伍,希望我编织的围巾和背心能让边远山区的孩子们感受到温暖。”参与义织的北碚法院志愿者伍艺说。北碚法院将在1月份前把干警们编织完成的帽子、围巾、手套、背心等编织物交回到区文明办,由区文明办统一送到对接的贫困县——云阳县泥溪镇的留守儿童和孤寡老人的手中。

据悉,红樱桃“冬日针爱”志愿行动是落实脱贫攻坚任务,坚持精准扶贫、精神扶贫的重要举措。北碚法院组织干警们积极参与义织活动,为精准扶贫发挥绵薄之力。

责任编辑:政治处
联系我们