官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
北碚法院喜获区广播操比赛一等奖
  发布时间:2017-12-08 17:29:20 打印 字号: | |

12月8日,2017年北碚区广播体操比赛在缙云体育中心举办。北碚法院代表队从全区39个参赛队伍中脱颖而出,以96.92分的好成绩排名第一,获得社会公开组一等奖。

为进一步促进文化建设,丰富干警们的精神文化生活,北碚法院积极响应北碚区全民健身、科学健身的号召,积极组织全院干警利用工作间隙和休息时间学习广播体操,并从中选拔21人组建广播体操代表队参加比赛。

比赛中,北碚法院代表队步伐矫健、士气高昂,动作整齐划一,精神热情饱满,充分展示了积极向上、健康阳光的精神风貌,为北碚法院赢得了荣誉。

近年来,北碚法院不断加强文化建设,引导广大干警爱岗敬业、公正司法、廉洁为民,凝聚干事创业的精神力量。广播体操比赛增强了法院队伍的凝聚力,激励全体干警以更加饱满的工作热情投入到执法办案工作中去。

责任编辑:政治处
联系我们