官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
区政协主席周继超代表区四大家领导看望慰问我院干警
  发布时间:2019-02-02 10:09:42 打印 字号: | |

1月31日,在新春佳节来临之际,区政协主席周继超带领有关部门的负责同志,代表区委、区人大、区政府、区政协四大家看望慰问我院干警,并送上新年祝福。

周继超主席代表区四大家,对区法院2018年工作取得的成绩给予充分肯定。过去一年,区法院在区委的坚强领导下,牢牢坚持司法为民、公正司法工作主线,服务发展保障大局,扎实抓好审判执行工作第一要务,统筹推进司法体制综合配套改革,切实加强干警队伍建设,圆满完成了全年审判执行工作各项任务,为全区经济发展和社会稳定提供了有力的司法保障。面对新形势和新任务,希望区法院不忘初心,砥砺奋进,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业工作中再创佳绩。

区法院党组书记、院长吴佳斌表示,区法院取得的成绩是区委坚强领导,区人大及其常委会有力监督,区政府、区政协大力支持,社会各界热情关心的结果。新的一年,区法院将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,围绕中心、服务大局,攻坚克难、不懈奋斗,忠实履行宪法和法律赋予的职责,以审判执行工作的新成效,为全区经济社会持续健康发展提供优质的司法服务和有力的司法保障。

区委政法委常务副书记余兵陪同慰问。

责任编辑:政治处
联系我们