官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
北碚法院召开退休干部迎春座谈会
  发布时间:2019-01-24 17:01:57 打印 字号: | |

在新春佳节即将来临之际,1月23日下午,北碚法院邀请退休干部在院新闻发布室召开了迎春座谈会。院党组书记、院长吴佳斌,党组副书记、常务副院长杜利,党组成员、政治处主任廖英伟,党组成员、纪检组组长邓伟与三十余名退休干部齐聚一堂,共叙浓情友谊,倾听退休干部心声,畅谈法院发展变化。

座谈会上,杜利副院长向退休干部们通报了我院2018年的工作情况,介绍了北碚法院一年来取得的成绩以及现阶段工作存在的不足,并向老同志表达了对法院工作支持的感谢。邓伟组长向退休干部介绍了我院2018年党风廉政建设工作情况,并悉心提醒老同志相关注意事项,也诚恳欢迎老同志们对我院工作多加监督。廖英伟主任表示法院将一如既往地做好退休干部的服务保障工作,把关于退休干部工作的各项方针政策落到实处,让各位退休干部充分感受到来自法院的温暖与关怀。

会议中,退休干部们对我院2018年取得的成绩给予了充分肯定、表达了由衷的祝贺,对北碚法院近年来的发展变化表示感叹,对院党组的关心关爱表示感谢,同时也对法院工作提出了宝贵的意见和建议。

吴佳斌院长在认真听取退休干部的建议后,代表院党组向所有退休干部致以诚挚的新春祝福,感谢他们长期以来对法院的关心、理解和支持,并表示法院一定会认真梳理大家提出的意见建议,进一步改进完善退休干部的服务保障工作,希望各位老领导、老同志一如既往关心支持法院各项事业发展,充分发挥余热,积极建言献策,帮助我们把工作做得更好、更扎实。

责任编辑:政治处
联系我们