官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
北碚法院组织观看庆祝改革开放40周年大会
  发布时间:2018-12-18 17:26:20 打印 字号: | |

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。北碚区人民法院积极组织全院干警在六楼大会议室观看大会实况直播。

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员。通过观看大会直播,干警们深切地感受到改革开放带来的沧桑巨变,为改革开放以来祖国取得的伟大成就感到骄傲和自豪。

改革开放40年,是中国特色社会主义事业不断发展进步的40年,也是人民司法事业不断发展进步的40年。40年来,北碚法院紧紧围绕党和国家工作大局,忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥审判职能,坚持司法为民、公正司法,全力打造群众满意的人民法院,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

责任编辑:政治处
联系我们