官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
北碚法院成功卫冕2018年“平安北碚杯”篮球赛冠军
  发布时间:2018-12-06 17:28:00 打印 字号: | |

12月6日,2018年北碚区“平安北碚杯”男子篮球赛决赛在缙云体育中心举行,区法院代表队和区公安分局代表队展开了激烈角逐,最终我院以48:40的成绩成功卫冕本届比赛的冠军。

比赛中,双方球员在场上积极比拼,场下观众不时传来掌声和欢呼声,现场气氛热烈。上半场,我方队员略显紧张,第一节结束时我方队员以7:17落后对方区公安分局篮球队10分。休息期间,我方认真分析对方比赛战术,鼓励队员放松心态,减少失误,发挥自己的正常水平。第二节开始,我方队员以一波8:0的小高潮将比分追至15:17。而后,双方展开拉锯战,你追我赶,场上局面异常激烈。

下半场,我方队员加强防守,稳扎稳打,同时我方球员多点开花,成功反超比分,将胜利牢牢掌握在手中,最终以48:40的成绩成功蝉联本届比赛冠军。

据了解,2018年“平安北碚杯”男子篮球赛于11月14日在缙云体育中心开幕。此次篮球赛赛程约15天,共有24支代表队近400人参与,旨在进一步增强机关干部职工参与平安北碚建设的热情。

责任编辑:政治处
联系我们